Inhalt:
Halber Grafschafter Kernschinken inklusive Holzbrett und Leinenbeutel in einem hochwertigen Geschenkkarton.
mild geräuchert oder luftgetrocknet
Für diese ausgesuchte Schinkenspezialität werden Edelteile des Schinkens, das Kernstück aus der Ober- und Unterschale der Keulen, von Hand trocken gesalzen und reifen anschließend 3 – 4 Monate. Mild geräuchert über heimischen Buchenhölzern oder luftgetrocknet ist dieser Schinken ein Leckerbissen für jeden Geniesser-Gaumen. Sein kerniger Geschmack passt zu vielen Gerichten.
Mehr Informationen zum Grafschafter Kernschinken erhalten Sie hier.
Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Zucker, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Die geräucherte Variante enthält zusätzlich Buchenholzrauch.
Qualitätsstufe Spitze
Lagertemperatur <14ºC, trocken/lichtgeschützt
Restlaufzeit 85 Tage